82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

눈밑 애교필러 맞고 싶은데 ㅠ

| 조회수 : 6,691 | 추천수 : 0

병원가서 문의했더니

눈가가 예민해서 안된다고 빠꾸맞았어요 힝~~

꼭 하고 싶은데 ㅠㅠ

눈밑애교필러 맞아보신분들

어때요? 정말 하고 나면 좋은가요?

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **보키
    '13.4.5 10:56 AM

그럼 그 병원 의사 좋은 의사네요...

저는 팔자주름좀 어떻게 치워버리고 싶은데
    필러도 큰 효과가 없더라구요....

• 2. 딜리스
    '13.4.10 9:14 PM

눈밑애교필러 잘못맞으면 멍은 기본이거니와 눈 가 탄력 없는 분들은 오히려 필러 주입후 눈밑처짐와요 ..

• 3. 아큐브
    '13.5.7 1:52 PM

눈밑 애교필러가 다른필러에 비해 위험하다고 들었어요...그병원 좋은 병원같네요...안하심이..

• 4. 별심기
    '13.8.11 8:35 AM

눈밑애교필러 정말 잘못되면 이상하게 이도저도 부풀어져서 이상하게 되더라구요..
    의사가 하지 말라고 했으면 안하는 쪽으로 하심이 나을 것 같아요