82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

보톡스 후기 ~~

| 조회수 : 8,420 | 추천수 : 0

어제 보톡스 질문올리고 다음날예약했다가 빨리하고싶어서  어제 퇴근후 맞고왔네요

보톡스+고주파 

의사쌤께서 이를 앙 물어보라고하시면서 근육이 발달되있어 저한텐 효과가 클거라시네요 ㅎㅎㅎ

마취를안하고 얼음팩으로 5분정도 데고있다가 의사쌤이 턱양쪽 두군데에 5방씩 주사놔주셨어요

아프진 않고 따끔 참을만합니다

2~3주후면 효과가 나타나고 2~3개월에 최고의 효과를 낸다고하네요

이렇게 주사를맞고 운동이나 사우나는 하지말라고 하시네요

그래서 제가 좋아하는 스피닝을 못했다는 ㅋㅋㅋ

2~3주후에 또 후기 올릴께요

지니걸 (bubble06)

안녕하세요 잘 지내 보아요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굴굴
    '13.3.12 5:07 PM

저는 턱에 보톡스 맞을까 하고 있었어요
    후기 꼭 올려주세요.

제가 상담한 의사 말로는
    다른부위 보톡스와는 달리 턱에 맞는 보톡스는
    반영구라고 하더군요 (2-3번은 맞는다고~)
    정말 그런가요?

그리고 보톡스 맞고 피부 마사지 받으면 안될까요?

• 2. 까뜨리나
    '13.3.16 10:25 AM

저 2번 맞았는데.. 그렇지 않던데요....6개월정도 지나면 풀립니다...2번째 맞을 때는 효과가 더 빨리 나타나더군요.

• 3. 만여사
    '13.3.17 5:26 PM

저는 미간은 주기적으로 턱은 2번정도 맞았는데요 6개월 정도 지나면 풀려요 대신 먹을때나 웃을때 신경을

쓰니까 인상 좋아보인다는. 저는 드라마틱 한건 없었어요 미간은 아주 효과 짱이더라는.

• 4. 최새댁
    '13.3.19 4:06 PM

저도 1월달에 미간맞았는데 첨엔 인상쓰는거땜에 맞았는데 3월말인 지금은 살짝 인상이 지어지긴 해요
    그래도 드라마틱하긴 하네요!
    턱에도 전 근육이 많아서 효과 많이 볼꺼라고 했는데 요즘 밥먹는게 힘드네요;;;
    미간이랑 같이 맞았는데 여러번 씹거나 질긴거 씹으면 나중에 턱이 얼얼할 정도에요
    대충씹고 넘기게되요
    턱은 이번까지해서 5번 맞았는데 절~~~~~~~~~~대 영구적 아니에요 6개월정도면 거의 없다고 봐야해요