82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

보톡스관련 질문요

| 조회수 : 4,155 | 추천수 : 0

턱에 보톡스맞아보려고하는데요

처음이구요  내일하기로 예약은했는데요

맞아보신분들 많이 아픈가요? 그리고 보톡스맞고 당일에 운동이나 평상시처럼 생활하면되는지궁금해요

그리고 얼굴이 붓거나 그러진않은지요?

조금 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋ

나이가 40대를 바라보니 의학의힘을 빌리는일이 많아 지는거같아요 점점 .......

지니걸 (bubble06)

안녕하세요 잘 지내 보아요~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '13.3.4 10:01 PM

맞아보신분들 많이 아픈가요?---따~~~꼼 & 얼얼합니다.
    보톡스 맞고 당일에 운동이나 평상시처럼 생활하면 되는지 궁금해요 ---
    약물이 주변 근육에 퍼지지않게 4시간 정도는 눕지 마세요.
    시술부위가 멍이 들 수도 있으니 시술부위를 하루 정도는 과도하게 문지르거나 맛사지, 사우나를 하지마세요.
    시술부위는 당일부터 붓거나 자국이 없으므로 일상의 정상적인 생활이 가능합니다.
    시술후 일시적인 두통이나 현기증이 보일 수 있지만 수일내로 증상은 사라집니다.

• 2. 눈꽃
    '13.3.11 8:35 AM

해요
    근데 저는 씹는 힘이 마니 약해졌어요
    정확히 말하면 씹을때 근육이 아파서 예전처럼 팍 팍 씹어지질 않는다는거 . 고기 먹을때만요.
    시술 후 알려주지만 일주일정도 누르지 말고 사우나 안되고 진동맛사지 안되고..그래요
    여유 있으시면 아큐스컬프가 효과적이죠