82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

다크셔클

| 조회수 : 4,174 | 추천수 : 0

다크셔클이 심해서 걱정이에욤

혹 주변에 다크셔클 치료허신분 계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술래술래자비
    '13.3.8 11:40 AM

제가눈밑에 다크써클이 심했는데요 예가화장품쓰고 많이 좋아졌어요 제가 알레르기가있어서 항상 눈밑을 긁었거든요 그런데 지금은 많이 좋아졌어요

• 2. 까뜨리나
    '13.3.16 10:13 AM

다크써클은 완전한 치료는 불가능...완화는 가능...전문가에게 물어 보시고 선택하세요...

• 3. 맘마미아
    '13.3.16 1:43 PM

혹시 내과적으로 간이안좋아서 그럴수도있어요!

• 4. 꽃누르미
    '13.4.27 9:55 PM

저요 저요 다크 써클 때문에 항상 피곤해 보인다고 애길 많이 들었는데 이제는 안들어요^^ 쪽지로 남결주시면 비법을 알려 드릴께요

• 5. 은후
    '13.7.3 4:24 PM

저도 엄청 심했는데 한 일주일 정도 정말 한 10시쯤 자고 7시에 일어나고 밥 잘 먹고 잘 자고 쉬었더니 정말 ㅋㅋ 씻은듯이 사라져서 충격이었어요 ㅋㅋㅋ 정말 진정한 휴식을 취하면 피부도 좋아지는 것 같아요 ㅠㅠ