82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

반영구 아이라인이나 컨투어 메이크업

| 조회수 : 4,510 | 추천수 : 0

아이라인했는데 3년 지나면 없어진다더니

일부만 없어지고 변색되서 보기 흉해여..

제가 진하게 해서 잘 보이는데 눈이랑 가까운 쪽은 다 지워지고 바깥쪽은 남아서

아이라인 그려야 해서 좀 귀찮아요.

다시 하고 싶은데 서울에서 추천할 곳 있나요?

변색 되지 않고 자연스러웠음 좋겠어요 그리고 영구적이지 않고

그냥 없어져두 좋아요 .. ㅠㅠ

피부과에서는 안해주겠죵?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. toktokjin
    '13.1.20 4:47 PM

저는 아이라인한지 4년 됐는데 아직 그대로에요...피부과에서는 아마 안해주는걸로 알고 있어요... 전 강남역 근처에서 했습니다.

• 2. 라니
    '13.1.21 4:32 PM

어디서 하셧느지 부탁드려요
    요즘은 금방 지워져서요..
    쪽지로 부탁드려요

• 3. 도토리
    '13.1.25 9:55 PM

압구정 로데오역 근방에서 15만원주고 두번 손질해 주었습니다.

• 4. 금성
    '13.2.11 9:26 AM

뱅뱅사거리 근처 병원에서 했어요.

• 5. 꿍쑤꿍쑤
    '13.4.22 10:50 PM

아이라인 하니깐 편하긴해요 부작용은 전혀 없었고 하고 나니 화장안할때 편하긴해요
    화장 안했을때 내것 같은 맛이여요

www.youenme.co.kr 저는 피부가 예민해서 피부과가서 시술받았어용