82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

다크써클

| 조회수 : 4,243 | 추천수 : 0

다크써클이 너무심해요

쳐진느낌도 많아서 나이들어보이는데 어디가서 하면 좋을까요

회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브로콜리
    '13.1.9 5:26 PM

지방이식도 한방법일듯해요.

• 2. 이지연
    '13.1.11 12:54 PM

성형외과 가서 상담받으세요 우리부부둘다 해요..남편은 지금 하고 낼 실밥푸르고 저는 화요일날 합니다.

제나이 이번에 40되구요 나이보다 눈밑에 많이 그늘져 보여서요. 제나이정도 되시면 하안검수술하셔야해요

단순한 레이저치료는 효과보기 어렵다고 하구요. 더 쳐지기전 젊을때하는게 좋데요..

상담받아보세요..꼭

• 3. toktokjin
    '13.1.20 4:50 PM

저도 다크서클때문에 병원가서 상담 받았는데 3가지 방법이 있더라구요... 필러, 자가지방이식, 지방재배치수술이 있다고 그러는데. 필러는 금방 꺼져서 비추한다고 그러더라구요... 전 뭘할까 계속 망설이고만 있어요ㅠㅠ