82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

40도안되었는데 이마주름살자글자글

| 조회수 : 6,400 | 추천수 : 0

제목이 제이야기예요. 눈가랑 이마가 주름이 자글자글

아이가 엄마그림그렸는데 그렇게 그렸어요.

헉 충격

웃지말래요 동생왈 주름살 더 잘 보인다고요.

저 어찌 관리해야 되남요?

슬퍼요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작은그림자
    '12.12.19 8:58 AM

보톡스 맞으세요.

이마 주름과 눈가 주름엔 딱입니다

미국 엘러간 제품도 요즘 20안쪽으로 맞을수 있어요

• 2. 까릉까꿍
    '12.12.20 7:13 PM

혹시 성남이나 분당쪽에 사시면 전화한번 주세요^^
    제 블로그한번 참고하시구여~~
    http://blog.naver.com/rosepobi
    도움드리구 싶네여^^

• 3. 사과21
    '13.1.3 2:52 PM

맛사지가 좀 도움되기도 해요.
    즉각적인 반응을 원하시면 피부과 시술....
    생기기전에 안생기도록 하는게 제일 중요할 것 같아요..