82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

sk2 화장품 어떤게 좋을까요.

| 조회수 : 5,848 | 추천수 : 0
    시슬리 기초라인을 계속 사용중인데  이번에 
    SK2  상품권이 생겼어요...
    전 시슬리에 만족하는데 어쩔수 없이 SK2를 구입해야합니다.
    추천할 만한 아이템이 어떤가 있을까요.

회원정보가 없습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자몽
    '12.11.15 3:37 PM

트리트먼트에센스랑 시그너쳐 크림 구매하세요~
    트리트먼트 에센스 너무 비싸서 지금은 아이오페 바이오에센스 쓰는중인데, 트리트먼트에센스가 훨씬 좋은거 같네요 제 피부엔..

• 2. 쟈스민
    '12.11.15 11:39 PM

네. 감사합니다.

• 3. 한떨기
    '12.11.18 5:21 PM

저도 sk2 넘버원은 트리트먼트 에센스라고 생각합니다^^

• 4. 아큐브
    '12.11.26 1:42 PM

트리트먼트 에센스 오래 사용했는데 그건 전 스킨대용으로 쓰고...크림파우더팩트있는데 피부에 잘먹고 자연스러워보여요

• 5. 모코나
    '12.12.5 10:40 AM

저도 시그니쳐크림.. 요즘 스템파워크림으로 바뀌었어요 요거 강추합니다^^
    전 크림에센트파운데이션이나 일루미네이션 파운데이션도 좋아해요^^

• 6. 쪼꼬바
    '12.12.17 9:39 PM

트리트먼트에센스 좋아요 저도 오래 사용했는데 요즘 사용안했더니 표가 나네요