82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

키엘샴퓨,린스 어때요?

| 조회수 : 4,261 | 추천수 : 0

요즘 머리숱이 많이 빠지고 ....감아도 힘이 없고 푸석푸석거려서 ..키엘이 좋다는 인터넷 평에 따라 한번 사용해봤는데

머리카락은 잘 안빠지는 것 같고 윤기가 나고 스타일이 잘 살아있고 좋아요 님들은 어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거품
    '12.10.2 8:24 PM

써보니 괜찮았는데..
    전 아발론이 더 좋은것 같아요..확실히 머리가 덜 빠져요..
    트린트먼트는 보통 쓰는제품처럼 부들부득들~하진 않지만
    건강해지는 느낌이에요

• 2. 크롱
    '12.10.4 1:08 PM

키엘은 전 잘모르겠구요. 코베라 요즘 쓰는데 좋더라구요. 근데 한국서는 가격이 너무 사악하고.
    라쿠텐으로 직구해서 사니 한국 값의 1/3 그래도 비싸긴 하죠.

머리결 윤기가 좌르르르..흐르고 좋습니다. 만족!

• 3. 샬랄라공주
    '12.10.7 11:32 PM

실크테라피를 거금주고 샀다가 애경 케라시스 반곱슬 앰플 샴푸 보라색인가요..이 제품을 사용하는데 전 만족해요.샴푸 할때의 손가락 느낌이 전 좋다고 할까요. 부드럽고 풍부하다고 할까... 푸석거리는 머릿결이 무척 반짝 거리면서 착~~~ 참고해 보세요.

• 4. 샤리이
    '12.10.28 9:13 AM

나도 궁금해요. 얼마전에 선물받았는데 비싸보이더라구요. 제가 사서 또쓰긴 부답시렵구..좋긴 좋은거였군요.

• 5. 요조숙녀
    '12.11.19 4:49 PM

냄새가 너무 좋아요 린스도 좋구요. 그것만 써요