82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

소셜커머스에서 판 모공브러시 전부 짝퉁-,.-

| 조회수 : 4,713 | 추천수 : 0
쿠팡 티몬 위메프 등등 소셜커머스에서 판 아루티 모공브러시..
아실만한 분들은 아시는.. 그런거잖아요
암튼 이거 전~~~부 짝퉁이래요...
나름대로 소셜커머스 메이저들에서 저런 짝퉁이나 팔고..
그러면서 진품이라고 말이나 안하면..ㅠㅠ

암튼 좀 제대로 검증하고 팔아야할 필요가 있는듯~~~
http://www.cstimes.com/news/articleView.html?idxno=79238

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. carry1981
    '12.9.17 9:12 PM

정말 말도안되요..저렇게 인지도 높은곳에서 이렇게 짝퉁을 판매하다니!!
    다음에는 이런데서 안사야겠어요..

• 2. 샤리이
    '12.10.13 3:07 PM

이거 머 대책이 없나요? 대놓고 사기라니..