82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

고데기.... 폭발사고 조심하세요ㅠㅠ

| 조회수 : 6,081 | 추천수 : 0
중소기업같은데서 나오는 고데기나....
뭐 일단 고데기 사용하시는 분들..

폭발사고나 뭐 화상입지 않도록 주의하시고..
열이 너무 높아지지 않도록 하는게 중요한가봐요

기사들 참고해보세요~

http://www.cstimes.com/news/articleView.html?idxno=77806
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와이키키키
    '12.9.13 12:39 PM

유닉스 고데기 드라이기 많이 쓰는데..쓸데 마다 조마조마하네요

• 2. 커피홀릭
    '12.9.14 8:52 PM

저 제조사,, 국내제작100%로 헤어샵에 들어가는 괜찮은 상품이라 듣고..저도 하나구입했는데..
    저런 사고가 났다니 ㅡㅡ;
    중국에서 싸게 만들어 넘어온 제품은 어떨지... 어떤 제품을 구매 해야될지 모르겠네요...

• 3. carry1981
    '12.9.14 9:57 PM

그러게요..가득이나 얼굴가까이 쓰는 전기제품이라 더 움찔하게 만드는 기사네요..ㅡㅡ^

• 4. 크리스틴17
    '12.9.14 10:07 PM

헉.. 아침마다 아이들 머리땜에 전쟁 치뤄서 고데기 하나 살까 했는데..
    맘 접어야겠어요 ㅠㅠ