82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

초극세사 미용보습 장갑 끼고 병문안

| 조회수 : 3,074 | 추천수 : 0

주변에 메르스에 걸린 사람이 없어 별생각없이 지내가다  병원에

병문안을 가야 하는데 아직 메르스가 극성이라 고민 만땅

얼굴에는 마스크를 하고 손에는 손 소득제를 바른다고 해도 손 소득제를 바르기 전 까지는

회사 직원과 얘기중  초극세사는 진드기 등이 침투를 못하다네요

항균성이 있고 물을 빨리 흡수 하고 등 기능에 대해 얘기 해 주길래

몇년전 구매해서 사용하던 제품이 생각이 나서 이곳 저곳을 찾아 보았지만  이름은

생각이 안나고 초극세사란 장갑 으로 찾아 보았네요

몇년전에 사용하고 그때 몇번을 찾다가 재고가 없어서 잊고 있던제품

상품이름이 초극세사 미용보습 장갑 이고요    다행이 옥션에 재생산 하였는지 재고가 있더군요

초극세사가 항균 기능이 있다는 얘기를 회사 직원이 하던 얘기를 듣고 그 장갑을 끼고 가면 되겠다고

생각이 들더군요

메를스 잠복기간이 14일이라고 하니 두 세개 가지고 가서 중간에 바꿔 끼고 손 소득제로 소득하고  장갑은

세탁후 15일 정도 있다가 사용하면 될듯

지금은 운동할때도   삼실에서 키보드 칠때도 사용하고 있어요  손이 거칠은 사람은 꼭 필요한 제품이네요

인터넷에 보니 주부 습진이라고 씌여 있길래 치료도 되나 혹 해서 찾아 보니 치료가 아니고 보호라네요

초극세사가 물 습기 등을 빨리 흡수 하는 성질이 있어 땀을 흡수하여 손을 뽀송 뽀송하게 해 주어 습진을

예방하는 차원이라네요  몰론 주부 습진이 있는 사람은 더 나빠지는 것을 방지하고 습기를 제거해지니 

치료약을 바르고 장갑을 끼면 도움은 되겠네요(주제넘게 내용이 있길래 몇자 더 적음 , 개인적인 사견) 

바이러스 걸려 14일 격리된다고 생각하면 아 끔찍   14일 격리하면 회사일은  ㅠㅠ

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=B240052159&scoredtype=0&frm2=through

저 처럼 이름을 몰라 찾는 사람에게 도움이 될듯하여 위에 바로 가기 해 놓았네요 

제조사는 www.tsmarket.co.kr   이고요  

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회 추천
    6101 kbs똑똑한 소비자 리포트에서 썩지 않는 빵을 경험하신 분의 제보를 기다립니다.(출연료 있.. 1 9170im 2015.11.23 2,671 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>