82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건강 최근 많이 읽은 글

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

청소년기 여드름(모낭충)은 어떻게 치료해야 할까요?

| 조회수 : 4,162 | 추천수 : 0

아들이 고3때 부터 스트레스로 여드름이 심한데요.

좋은 방법 없나요.

치료나 혹시 잘 알고 계시면 공유 부탁드려요.

아이가 친구도 만나려고 하지 않네요.

회원정보가 없습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나오미
    '13.7.29 10:20 PM

어떤이가 권한-본인은 어른인데도 여드름 가끔 나고 땀구멍이 넓은 편이었는데 히말라야 코리아쓴다고 권해줬어요,,
    울 딸은 온갖비누 화장품 다썼고,,
    늠 실할땐 곪은거 짜고 그랬어요,,
    넘 아파서 애가 못참았어요,,ㅜㅜ
    히말라야 화장품 동남아에선 저렴하게 구입할 수 잇다고 해요~
    전 히말라야 코리아에서 샀구요,,
    모두 허브로 만들어 그런가,,
    사용 보름 지나니 멍게 피부였던 울 딸 피부 완전 좋아졌어요,,
    가격도 만원미만이예요,,

• 은날
    '13.7.31 2:14 PM

나오미님, 지금 홈페이지 들여다보고 있는데 어떤 제품인가요? 종류가 무척 많네요.
    알려주시면 감사드리겠습니다. ^^

• 나오미
    '13.8.1 11:50 AM

많은 분들이 쪽지로 물어보셔서,,
    걍 여기다 적을께요,,
    원래 동남아에서 몇천원 안한다지만 정식 수입루트는 히말라야코리아예요,,
    다양한 상품이 있구요,,
    울 딸은 젠틀 리프레쉬코터와 모이스춰로션을 사서 먼저 썼구요,,
    지금은 페이스워시와 바디용품도 쓰고 있구요,,
    울 애는 온갖화장품,천연비누 만들어써두 사실 그때 뿐이었어요,,
    애 얼굴에 빠꼼하니 여드름 안난곳을 찾아 볼 수 없을정도였어요,,ㅜㅜ
    히말라야화장품은 붉고 화농성피부가 가라앉아 늠 맘에 들어요,,
    여짓껏 그정도의 효과를 낸 화장품은 없었거든요,,
    참고해 보세요!

• 2. 인터체인지
    '13.7.30 11:01 AM

나오미님 너무 감사드려요. 구매해서 꼭 사용해야겠네요.

• 3. 찢어진청바지
    '13.8.1 2:54 PM

저도 찾아봐야겠어요. 고맙습니다^^

• 4. 은날
    '13.8.1 6:40 PM

나오미님 쪽지 잘 받았습니다. 저 말고도 다른 분들도 많이 문의하셨군요. ^^

좋은 정보 감사하고, 기초부터 한번 써볼게요. ^^

• 5. 여우하늘
    '13.8.2 3:41 PM

저도 감사드립니다.~

• 6. 혜원맘
    '13.8.6 11:52 PM

저장합니다.

• 7. icetea
    '13.8.7 12:53 PM

저도 저장합니다

• 8. 철리향
    '13.8.10 7:05 AM

익은꿀을 바르면삭혀져서 다이아몬드가 형성됩니다.
    그러나 빨갓게 도드라졌다가 삭혀 지기도 합니다.
    꿀을 바르는게 쉽지는 않아요.
    그러나 천연꿀이기 때문에 사실 좋습니다.
    익은꿀을 먹는 것으로도 여드름이 몸내부로 부터 삭혀진답니다.
    가장 간단한 방법이지요.
    바르면서 먹으면 효과가 좋고 스트래스나 우울증에도 익은꿀을 먹으면 몸에 활력이 생성되기 때문에
    효과적으로 이겨내고 특히 공부 하는 학생들에게는 집중력을 나타내게 해줍니다.

• 9. 김명신
    '13.8.13 1:22 PM - 삭제된댓글

여드름치료정보 저장해요