82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

혹시 탈모 치료용 레이저빗 쓰시는 분 계신가요?

| 조회수 : 6,257 | 추천수 : 531
혹시 탈모 치료용 레이저빗 쓰시는 분 계신가요?
남편이 머리숱이 점점 가늘어지고 빠지고 있어요.
레이저빗으로 빗이란게 있다는데 정말 효과 있나요?
혹시 난다모가 그렇게 좋나요?
탈모로 인해 이래저래 고민이 많고,탈모 방송만 눈에 보이는게 그러네요.
주위에 쓰시는분 계시면 알려주세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애교짱
    '05.9.29 1:38 PM

레이저빗이라는것이 있어요. 첨들어 보는 빗인데....
    저두 머리가 가늘어지고 머리가 많이 빠져요
    무지 궁금하군요.
    누군가가 저에게 추천해준 헤어 삼푸가 있는데
    홈쇼핑에서 파는 댕기머리가 좋다고 하더라구요
    저두 써 보고 싶은데 자금이 좀 딸려서 돈 모으면
    함 사서 써 볼려구요
    머리 빠지는거 정말 슬픈일이에요
    저두 그 레이저빗 정말 궁금하네요