82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

여성유산균 후기에요

| 조회수 : 7,880 | 추천수 : 0
5년전부터 장쪽이 너무 안좋아져서 약을 먹기 시작했는데
20대 후반까지 피부 하나는 좋다는 소리 들었던 저한테 완전 지옥이 시작됐어요...

약 부작용중에 얼굴 트러블이 있었는데 정말 끔찍할정도로 많이 올라왔거든요..

의사선생님께 피부과를 가도 되냐고 여쭤봤는데 가봤자 그때뿐이고 또 올라올거라는 말을 듣고 진짜 힘들었어요.. ㅠ
약 다 먹은 다음에 괜찮아질지도 물어봤는데 아니라는말도 들었어요 ㅠ

그래서 트러블에 좋다는 토너랑 크림같은걸 발라봤는데 처음엔 잘 듣다가 또 그대로 올라와서 그냥 다 때려치우고싶었어요

이후에 장수술 하게되고 약을 끊고 다시 트러블 관리를 했는데 이젠 트러블 전용 화장품도 잘 안들더라구요

그러다가 피부관리 포기하고 건강이나 챙기자 하고 유산균이랑 한약을 먹었는데
먹고부터 천천히 트러블이 없어지기 시작하더라구요

한약을 먼저 먹었는데 그때는 딱히 바뀌는게 없었던걸로봐서 유산균때문인거 같아요
장이 안좋으면 트러블이 생긴다고 듣긴 들었는데 장관리 해주니까 트러블이 없어지는거 보고 너무 신기했어요

유산균 드실 계획 있으시면 이 유산균 추천드려요!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요조숙녀
    '16.5.31 10:43 AM

만물상이라는 프로에서 탄수화물을 전혀 먹지말아야 살이 빠진다는데 직장인이 어찌 밥을 안먹을수가 있나요.가끔 빵도 먹어요. 탄수화물커팅제라는게있던데 그걸 먹으면 조금은 도움이 될까요.