82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

나이먹어도 몸관리는 계속 해야 되나봐요.

| 조회수 : 5,058 | 추천수 : 0

점점 늘어지는 뱃살 보고 충격 먹었네요..

역시 사람은 죽을 때까지 다이어트 겸 운동을 해야 하나봐요.

정말 찌는 건 푹푹 찌는데 빼는건 시도하는 것조차 삼일 가기 힘드니....

더 늦기전에 다이어트  해야 하는데

먹는걸 줄여서 1일 1식사, 아니면 아몬드 먹기... 힘들어도 꾹 참고 해야겠어요..

다이어트 어떤게 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠천사
    '13.10.23 2:28 PM

아몬드먹으면 살 빠지나요?

• 요리
    '13.10.24 2:16 PM

정말로 아몬드만 먹으면 살 빠지 겠죠??ㅎ

• 2. PotassiumK
    '13.11.12 2:02 AM

사람은 죽을때 까지 움직이는거죠.
    운동을 하셔야 건강하게 살아요.
    상식입니다.

화팅이요.

• 3. PotassiumK
    '13.11.12 2:04 AM

이상한 다이어트 할필요없이 설탕섭취를 줄이세요.
    그리고 밤 늦게 라면 끓이시 마시고.