82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

단백질 다이어트중인데 조언좀 해주세요

| 조회수 : 2,442 | 추천수 : 0

제가 단백질 보충을 위해 예전부터 운동하면서

닭가슴살과 쇠고기를 먹엇는데요

일반 정육점에서 파는 가슴살은 손질및 조리가 힘들고

허닭이나 다른 메이커 가슴살은 어떤 첨가물이 들어가잇을지 걱정되고

요즘 다이어터들에게 알려진 효리떡, 콩콩볼은 어떤 효과가 잇을지 모르겟고...

조언 및 도움 부탁드립니다..ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보험몰
    '17.2.4 9:29 PM

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125