82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

피부과 꼼꼼하게 잘하는 병원은 어디에??

| 조회수 : 2,743 | 추천수 : 0

대학생  아들이  여드름이  났는데  신경을  쓰지않았더니

6개월쯤  지났는데  볼  안쪽으로  50원짜리  동전크기로

단단하게  자리를  잡았네요.  딱한개인데  동네피부과  갔더니

너무  커져서  째고  수술해야한다네요. 얼굴이어서  상처생길까봐  걱정이네요.

다른피부과  한두군데  더  진찰하고  결정할려는데  회원님들  꼼꼼하고

잘하는  피부과  있으시면  알려주세요.

참고로  집이  성수동 입니다.  여드름도  오래되면  이런경우도  생기네요.

첼로 사랑 (sun5731755)

요리와 부동산에 관심이 많은 주부 입니다. 이 홈페이지 주인장이 김혜경님 인걸 알고 놀랐어요. 선생님이 쓴 책을 재미있게 읽었거드요. 자주 놀러..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jeanp
    '13.9.27 11:41 PM

건대 입구역 비앤씨 피부과 추천합니다.