82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

듀오백2.0 의자로 바꿨는데 참고하세요~

| 조회수 : 2,786 | 추천수 : 0

앉아서 하는 업무가 많다보니깐

아무래도 의자를 고르는데 신중해질 수 밖에 없더라고요~

그래서 매장에 가서도 알아보면서까지 꼼꼼히 찾아봤는데

결국은 듀오백 2.0으로 결정했네요.

실제로도 오래 앉았을 때도 편안하고 아무쪼록 잘 쓰고 있답니다~

시트에 땀차는 게 없다는 점이 메리트인 것 같고

또한 분리가 가능해서 세탁도 가능하네요ㅋㅋ

아.. 그리고 손나은 포스터도 주시던데

우리 아들이 에이핑크 팬이거든요~

아들한테 주니깐 엄청 좋아하네요ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앵그리부인
    '16.3.10 3:16 PM

듀오백 2.0 완전 편해요 ㅋㅋ 저도 요번에 샀는데 궁딩이 완전 폭신폭신 하다는>

• 2. 비준사
    '16.3.10 4:42 PM

저도 앉아보고 싶어요 듀오백에!!