82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

라식 수술한지 두달 됐는데

| 조회수 : 2,311 | 추천수 : 0

라식 수술한지 두달이 됐네요.

그런데 아직도 약국을 가면 비보험처리가 됩니다.

병원 처방전이 있어도 비보험으로 구매가 되는데,

혹시 이거 언제까지 이렇게 비보험 처리가 되는지 아시는 분 계시나요?

안과 갈때마다 물어봐야지 한담에 바로 까먹어버리네요.

그리고 뜬금없지만,

수술받으면서 할인카드같은걸 받았는데.

할인카드 필요하신분 댓글달면 보내드릴게요 .

카드라서 한분만 가능할것같네요~ ^^.

대신 지역은 인천, 부천에 거주하셔야 될것같아요.

안과는 인천 푸른xx안과입니다.

이것 저것 비교해보고 선택한 곳이라 병원은 좋아요

그리고 제가 만약에 다른 질병으로 안과 약을 처방받아도

이렇게 계속 비보험 되는건가요?

수술한것도 궁금한거 있음 물어보셔도 되는데

바로는 답변이 어려워요 다른일하면서 하는중이라..

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.