82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

삼성제약 이지컷 다이어트 알고계신분...

| 조회수 : 17,468 | 추천수 : 0

광고글 아닙니다.

제가 좀 급해서 그래요.

갑상선 항진증이라서 1년정도 약 먹고 있는데

항진증은 살이 막 빠진다는데 전 막 찌네요..

약을 먹어도 피곤한건 여전하고

의사쌤이 체중을 줄여야한다는데

그게 잘 안되네요,,

늘 피곤하다보니 움직이는것 잘 못하고 누워만 있게되고

죄다 귀찮고

급한데요 이지컷 알아보는중인데

시중에 나와있는글들은 모두 좋다는 광고글이나 블로그들이고

부작용이나 그런것도 없다고

또한 가격도 상담 받아보니 3개월 프로그램으로 120만원  헐

가격이야 그렇다 치고 과연 내가 이돈을 주고 효과를 제대로 봐서 체중을 줄일수 있을까

괜히 돈만 낭비하는것 아닐까해서요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 섹시꽃대지
    '16.3.11 10:05 AM

효과 전혀 없고 오히려 살이 쪄요.이제품 먹고 밥도 먹었더니 4키로 늘었어요.먹으면서 하는 다이어트는 무슨..다 광고글이고 180만원주고 3개월치 샀는데 약 식전.식후.저녁 식전 .식후.꼬박 챙겨먹는것도 힘들고 그 제품 먹으면 밥을 먹지말래요.야채도 조금씩 저염식하라고 하고.저녁에는 되도록이면 아무것도 먹지말고 이 제품만 먹으래요.물도 따뜻한 물도 많이 마셔야하고 잠도 일찍 제시간에 자야 하고 .이제품을 안먹어도 제시간에자고 물 마니 마시고 소식하면 누구나 살이 빠져요.이지컷다이어트 절대로 사지마요.

• 2. 섹시꽃대지
    '16.3.11 10:07 AM

차라리 식욕조절 제품 사서 드시면서 위를 줄여 나가는게 현명한 선택인거 같아요..하루 세끼 다 먹으면서 하는 다이어트라고 많이 글이 올라오던데 다 뻥이예요.아..생각하면 열받아요.지금 환불 받을려고 진행중에 있어요.절대 사지마요 효과없어요

• 3. 보험몰
    '17.2.4 9:27 PM

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125