82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

아이허브는요 왜 고객센타가없나요?

| 조회수 : 2,903 | 추천수 : 0

아이허브에서 멀티비타민제를 구매하려고 궁금한것도 잇고해서 문의좀 하려고 하는데 게시판이없네요

청소년기에먹는 멀티비타민제도 함께 추천좀 받으려하는데 게시파이없네요

아이허브에서 청소년기에 먹는 멀티비타민제 사보신분 계신가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이트레빗
    '14.9.11 4:58 PM

그래요, 저도 아이허브에서 비타민 사먹는데 고객센터에 문의해 볼 생각은 못했습니다. 그리고 그쪽 애들은 그냥 궁금한거 있으면 메일을 보내지 싶습니다. 반품같은것도 메일로 보내고 하니간요 아니면 블로그 운영 하시는 유명하신분 있는데 포털에서 "쿠마"라고 검색해 보면 나올겁니다. 저도 그쪽에서 정보 많이 보고 허브에서 구매합니다.

• 2. 겨울연가
    '14.9.28 1:31 PM

네 감사합니다~