82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

우리 같이 다이어트 해요 ㅠㅠ

| 조회수 : 3,482 | 추천수 : 0

거기서 비맞고 그러고 있지 말고

우리 같이 다이어트 해요.. ㅠ

아.. 나도 등에 저렇게 살 삐져나오기 시작했는데

어쩔.. ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pretty걸
    '14.9.14 11:00 PM

추석이 지나니 배.. 배가 ㅠㅠㅠㅠ 정신을 못차리네용

• 2. 사라봄
    '14.10.18 5:19 AM

이미지보구 빵터졌네요~ㅎㅎ
    힘내세요!!
    저두 다욧중이랍니다 ㅎ
    홧팅!!

• 3. 해피보리
    '17.1.20 4:25 PM

다이어트 홧팅!!ㅋㅋ

• 4. 보험몰
    '17.2.4 9:28 PM

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125