82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

다이어트 후 부작용........... ㅠ

| 조회수 : 4,506 | 추천수 : 0

처음쓰는글인데 ㅠ,, 이런글쓰네요 에휴

요즘 너무 스트레스받아서요..

제가 원래 머리숱이 별로없고, 머릿결도 가는편이에요

그래서 드라이기도 잘안해요... 드라이만해도 상하는거같아서

요즘 다이어트한다고 식욕억제제도먹고 운동도했거든요. 운동은 정말 간단하게.. 하루 30분? 걷기정도만

식욕억제제먹으니 확실히 밥맛떨어져서 밥을 잘안먹었어요.

2달정도? 그렇게 지내니  살빠졌다는 소리 쭉듣고

옷도 헐렁해지고 ..

예전에 먹을꺼다먹으면서 운동 열심히 했던거보다

밥안먹는게 효과는 좋더라구요 ㅋㅋ 제체질엔

근ㄷㅔ 문제는 머리카락이 엄청 빠지네요

한웅큼씩.. 지금은 물론 약다끊고 점심도 잘챙겨먹고있고

종합영양제도 챙겨먹구있구요,,

제가 또 요즘 모자를 자주쓰고 출근해서그런가 ㅡㅡ;

정말 병걸린사람처럼 머리가 빠집니다

샴푸린스하고  물빼겨로 머리 쫙 잡아땡기면

기절초풍...............................................................................................

스트레스받으면 더 안좋을텐데

이것때문에 배로 스트레스가 또 쌓이네요 ㅠㅠ

탈모올꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠ

무리한다이어트하지마세요 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른동굴
    '14.9.25 4:55 PM

아이허브에 탈모에 좋은 영양제가 몇 있더라구요.. 드셔보시는 것도 좋을 듯 해요.. 비오틴인가 그랬어요..

• 2. 사라봄
    '14.10.16 5:54 AM

무리한 다이어트는 정말 건강을 해칩니다.
    일생을 다이어트로 살아온 저도 이제야 올바른 다욧을 알았네요...
    먹는 것은 정말 중요해요~피부재생이나 머리카락 근육등,,굶으면 그만큼 늙습니다.
    면역력도 떨어지구요~
    저는 지금 14킬로 감량했는데 인바디검사해보니 근육량이 오히려 늘고 체질개선이되서
    요요없이 6개월 지났습니다.
    첨으로 성공했네요^^*

• 3. 훌훌
    '14.10.29 12:57 PM

사라봄님~
    14킬로 감량하고 근육량 늘릴 수 있는 비법이 정말 궁금해요.
    전 5학년 3반이랍니다.

• 4. 보험몰
    '17.2.4 9:28 PM

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125