82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

라식검사받고 날짜 예약했는데 궁금한게..

| 조회수 : 3,195 | 추천수 : 0

안녕하세요 ~

부산은 날씨가 좀 풀려서 그런지 그렇게 춥다는걸 못느끼겠네요 ^^

윗지방은 아직 춥다는데 감기 조심하시구요!

제가 눈이 자꾸만 안좋아지고 시야가 흐려져서 라식을 받을려구 하거든요

라식수술하려고 2시간동안 하는 검사도 모두 마치고 수술 날짜 예약하고

기다리고 있는 중이에요

저딴에는 안과 알아볼때 경력이랑 수술횟수 그리고 다른사람들이

수술하고나서 후기쓴거 보면서 어떤점이 좋았는지 어떤점이 안좋았는지 하나하나

따져보고난뒤에 가장 신뢰가고 마음에 드는곳을 선택해서 검사받았는데요

검사도 만족스럽고 서비스도 만족스러워서 수술 결정을 하게됬어요

음.. 근데 수술당일 장비선택을 하게되는데요

전 크리스탈라식(?) 인가 그걸로 받았으면 좋겠는데 이야기 들어보니

비쥬라식이 가장 좋다고 하는 사람들도 많더라구요 ㅜㅜ

제가 라식에 대해서 잘 아는게 없어서 홈페이지에서 이것저것 읽어보고 제판단에

좋아보이는데 크리스탈 라식이였는데 비쥬라식이더 괜찮나요?

0 개의 댓글이 있습니다.