82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

선물용품으로 푸르츠 맥스(Fruits Max)라는 제품 어떤가요?

| 조회수 : 2,396 | 추천수 : 0

선물용품으로 푸르츠 맥스(Fruits Max)라는 제품 어떤가요?

몇일전 아이와 함께 현대백화점 나들이를 갔다가

행사하는 제품으로 푸르츠맥스 라는 제품을 발견했는데요,

선물용품으로 괜찮은것 같더라구요.

과일들을 건조해서 한알로 만든다고 하네요,

비타민이랑 영양분 파괴가 안되는 무슨 건조기술을 사용했다고 하는데

거기까진 기억은 안나네요.. 무슨 우주식품만드는 건조기술이라고 하던데-

건조과일은 아이들도 잘먹어서 선물용품으로 좋잖아요ㅋㅋ

어른들이나 아기엄마들한테 선물용품으로 건강식품 이것저것 챙겨 줘 봤는데

나중에 방송보니 합성첨가물때문에 오히려 안 좋을 수도 있다고 해서 깜작 놀랬어요;;

푸르츠 맥스는 합성첨가물이고 방부제고 아무것도 안들어있다고 해서 선물용품으로 구입하려고 하는데

혹시 드셔보신분이나 이야기 들어보신 분 있으신가요?

저는 목동 현대백화점에서 행사하는걸 봤는데 인터넷에 검색해 보니

온라인에서 팔기도 하던데 인터넷 구매 해보신분 있으세요? 선물용으로 어떨지 모르겠네요..

깔끔하긴 하던데... 혹시 몰라서 인터넷에 있는 제품사진도 추가해 봅니다. 아시는 분 있으시면 조언 부탁드려요~

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.