82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

추석 선물로 비타민 제품 받았는데 리튠이라고 아시는분?

| 조회수 : 2,897 | 추천수 : 0

아침 잠이 많은 편인데, 여름 지나니까 일어나기가 너무 힘들고
요즘 일도 많아서 몸이 못 버티겠다 싶어서 운동을 할지,약을 챙겨 먹을지 고민 중에
벌써!! 추석선물로 집에 영양제 세트가 왔어요 (물론 제 앞으로 온 건 아닙니다만…ㅜㅜ)

첨 보는거라 의심병 많은 전 인터넷으로 제품명 검색을 해봤어요
리뷰들도 보이고,,,,리튠샵에서 추석 선물로 4종 세트 할인 하고 있는 거 발견,
저도 어디로 보낼곳이 있긴 한데 가격이 괜찮아서 고민 하고 있어요
유기농 원료란 설명도 있고 LG생명과학에서 만들었다니까 걱정 없을 것 같아서 일단
이~삼일 정도 먹었어요 물론 가족들과 함께!

구성품이 멀티 비타민이랑, 오메가3, 프로러버(간), 프로 본(뼈), 인데
귀찮아도 정량 지켜서 먹으면 몸이 가벼워진다는 글도 있고…아직 얼마 안되서 전 모르겠구요
괜히 소화제가 두통약인줄 알고 먹으면 두통이 없어진다더만, 영양제 먹고
아침에 일어나기가 좀 가벼워진 느낌이 들긴 해요
제가 저혈압이거든요….

간 기능을 도와줘서 그런지 만약 가장먼저 효과를 본다면 피곤함이 줄어드는정도(?) 일 것 같아요
(저한텐 비타민이랑 간 기능을 도와주는 약이 잘 맞거든요)

약 발이 잘 받는 순간 나이 먹는 거라던데 아침잠 준걸 보니
약발이 이젠 참 잘 받네요 ㅎㅎ

그 동안 인사 할 곳에 과일이나 햄을 많이 보냈는데 가격도 비슷하고….
비타민은 뭐 특별히 몸에 안받는 사람도 없을테고 해서 리튠제품 보내면 좋아할 거 같아요
아는 지인, 부모님 추석 선물로 괜찮은 것 같아서 선물 받고 몇 일 먹어보고 공유 해요 

제가 간이 안좋아서 술을 거의 못먹는데 간에 좋은 다른 건강기능식품 괜찮은 것 있으면
추천해주세요.

제가 받은 건 리튠 4종 세트에요. 똑 같은 제품 링크>>> ( http://bit.ly/19oqlv5 )<<
아이들 비타민제도 괜찮다던데, 약 삼키는 거 힘들어 하시는 분들이나
아이들에겐 이것도 괜찮을 것 같네요.

(알약이 커보이는데 안커요 ㅋㅋㅋ. 하지만 알약 삼키기는 늘 어렵네요)

약발이 필요하신 분들이나 추석선물 고민중이신 분들은 참고하세요 !

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숲과산야초
    '13.9.19 6:53 PM

간이 안 좋을 땐 홍삼원액 만큼 좋은 것도 없지요
    면역력을 증강시켜주는 건 덤이고요
    고려인삼 주산지 금산 토박이가 만드는 홍삼원액은
    없어서 못 팔 지경이지요

사이트 들어가서 살펴보세요

www.bonase.co.kr