82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

신생아복 사용에 대한 설문 좀 부탁드릴게요~~

| 조회수 : 2,379 | 추천수 : 0

안녕하세요, 신생아복에 대한 논문을 준비 중인 대학 강사입니다~~

저도 아이 엄마인데요, 주변에 아이 있는 분들이 많이 없어서 도움을 받으려고 여기 설문을 올려요ㅠㅠ

24개월 이하 자녀를 둔 어머니들의 도움 부탁드릴게요~!!

신생아복 사용 및 관리 방법이 어떠했는지에 대한 객관식 설문이구요 약 3분 정도 소요돼요

아래 링크 클릭하시면 온라인 설문이 열려요~~ 이상한 링크 아니니까 의심하지 마세요 ㅠㅠ

많은 참여 부탁드릴게요 감사합니다~!!!!

https://form.office.naver.com/form/responseViewMobile.cmd?formkey=MzUyOWYzN2EtMmY3Yy00M2IzLTg5NWEtZWVlYjYxMTdiY2Qz

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.