82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

결혼 몇년 후 결혼기념일을 챙기지 않아~차라리 무뎌져야?

| 조회수 : 2,867 | 추천수 : 0
결혼 몇년 후 결혼기념일을 챙기지 않아~차라리 무뎌져야?                                                                

아기 기르느라 얼마나 힘드신지
절절히 느껴지네요.

그렇듯 밤잠도 설치며 키우건만
참 야속하게도 엄마 역할을 하시 보는 경우에
넘 속상하죠.

위로와 함께 공감해요.
여자는 약하지만 엄마는 강하죠.
아기에겐 엄마란 모든 것이에요.
좀 힘들어도 아기 기르기에
전념하세요
아기가 곧 보답하겠죠.

힘든 엄마가 기념일을 기대하는 건 무죄이죠.

축하드려요.
살다 보먼 모든 것에 무뎌져야 하죠.
그래야 상처 덜 받고 강해져요.

자신이 원하는 것에 신경써
장기적 발전에 시간 투자하는 것도
무뎌지는 방법 중 하나죠.

힘내시고 화이팅입니다 ~~^^♡♡

여러분의 의견은 어떠세요?

http://blog.naver.com/kyhi6832/220585891861

끝내는 엄마 vs 끝내주는 엄마   김영희드림

한겨레 신문 기사 내용입니다.

0 개의 댓글이 있습니다.