82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

슈퍼맨에 나오는 송일국 아기띠 사용해보신분?

| 조회수 : 3,048 | 추천수 : 0

아이랑 같이 밖에 나갈때마다 마땅한 아기띠가 없어서 넘 불편했었거든요

그래서 아기띠 하나 살까 생각중인데

남편이 슈퍼맨에 나오는 송일국이 매는 아기띠 괜찮을 것 같다면서 저거 하나 사자고 하더라구요

인터넷에 찾아보니까 리틀라이프 유아캐리어던데 좋아보이긴 해도 실제로는 어떨지 넘 궁금하네요

리틀라이프 유아캐리어 사용해보신 분 계신가요? 편안한지 궁금하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루삐피삐
    '14.11.25 3:02 PM

저도 슈퍼맨보고샀는데 남편이편하다며 좋아하네요 울아가 엄청무거운데 ㅎ

• 2. 소나기
    '14.11.25 3:10 PM

송일국이 매는게 넘 편해보여서 이번에 구매했어요! 확실히 착용감도 좋고 편하더라구요^^

• 3. 까르르
    '14.11.25 3:24 PM

요즘 유행하나봐요~~~
    특히 아무래도 쌍둥이 가진 분들한테 참 편하지 않을까 싶어요

• 4. 바게트빵
    '14.11.25 3:34 PM

저도 지금 쓰고 있는데 편하고 좋네요~~ㅎㅎ

• 5. 아루망
    '14.11.25 3:34 PM

슈퍼맨에서 봤는데 삼둥이들 무게 꽤 나가보이는데도 튼튼해보이긴 하던데ㅎㅎ
    저도 아들냄이 한무게 해서ㅠㅠ 지를까 고민중이네요ㅎㅎ

• 6. 미나마니모
    '14.11.25 3:36 PM

슈퍼맨 볼때마다 탐나더라고요~~ 저도 이번에 신랑한테 사달라고 할까봐요 ~~