82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

신생아 미열;;;

| 조회수 : 2,579 | 추천수 : 0
어느덧 친구애기가 태어난지 한달이 다되가는데요,,
모유도 잘먹어서 젖몸살도 없고 아이도 포동포동 살도 올랐어요
그런데 미열있는지 일주일되는데 병원가도 답도없고 해열제시럽만주고 
계속 열이있는데 어떻해야되나요
친구는 그저 잠못자고 칭얼대는 애기만안고 달래요 본인도 잠못자면서,,
딱해죽겟네요;;걱정은 안해도 되는건지,,무슨방법없을까요,,어떻해야되는지..??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다잘
    '14.11.26 12:33 PM

아이들이 졸릴 때 약간씩 몸에서 열이 나죠.졸릴때 머리를 만져보면 따끈따끈해요. 큰 아이가 가난 아이 때..아이가 열이 나는거 같다며 옷 벗겨놓고 물수건으로 닦아주던 일이 생각나네요^^ ;;;

• 사라봄
    '14.12.10 4:08 PM

좋은 정보 감하합니다^^