82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

탄산수 제조기로 크림소다 만들기 첫 도전!!ㅋ

| 조회수 : 3,111 | 추천수 : 0

어떤가요? 오늘 회사에 있는 탄산수 제조기 소다스트림으로 크림소다 만들기 첫 도전해봤습니다 ㅋ

크림소다 맛있어 보이나요?ㅋ

점심먹고 나서 직원들이랑 같이 마시려고 만들었는데요 생각보다 훨씬 맛있네요~

소규모 회사라 10잔 정도 만들었는데 더 달라고 하는 사람들이 50% 이상이네요

회사에 얼마전에 탄산수 제조기를 구입했거든요 탄산수가 그냥 물보다 괜찮다는 사장님 말씀에..ㅋ

이거 보니깐 집에 있는 우리 아이 생각이 절로 나더라구요

탄산음료는 아이의 건강에도 안좋고 치아에도 안좋을꺼 같아서 늘 걱정이었는데 이렇게 탄산수 제조기로

만들어주면 더 좋지 않을까 생각되네요

저도 집에 하나 사놓을까요?ㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pretty걸
    '14.9.16 8:18 PM

요즘 봄베? 란느걸로 연결시키면 탄산 원가도 얼마 안든데요.

소다스트림에 직결해서 쓰는데.. 검색해보세요

저도 생각해보다가 집에 자리가없어서 ㅜㅜ

• 2. 상이yo
    '14.9.16 9:58 PM

맛있겠네요오... 하아 사고싶다