82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

아기피부가 건조한 피부라서 그린핑거 살까하는데 괜찮겠죠?

| 조회수 : 2,493 | 추천수 : 0

저희집 첫째아들이 피부가 좀 건조한 편이에요

둘째는 안그런데 유난히 첫째가 좀 건조한 편이더라구요!!!

목욕을 하고나와서 바로 아기로션으 발라주는데도 좀 피부가 갈라지는

느낌이들어서 안되겠다 생각이 들어서 새롭게 아기로션을

구매할까 생각하고 이곳저곳 자세하게 알아봤는데요

그린핑거가 이번에 새롭게 나왔는데 아기로션이랑 아기오일이랑 아기크림 이렇게

3가지 세트로 같이 나왔더라구요 그래서 같이 쓰면 아기 피부에 좀 좋다고 해서요

이걸구매할까해요 혹시 그린핑거 3가지 제품써보신부들

건조한 아기피부에 괜찮은가요? 피부가 건조해지면

아토피도 발생할수도있고 나중에 건선도 생길수 있다고 해서 제가

걱정이 이만저만이 아니거든요~~~

그래서 그린핑거 살려고 하는데 괜찮겠죠?

아 그리고 제가 그린핑거 구매할려고 보니깐 지금그린핑거

촉촉톡톡 이벤트 진행중이라고해요!

묻지도 따지지도 않고 10자이내로그린핑거를 설명하는 한줄톡과

그리고 정성도 담고 소문도 내는 꼼꼼톡 이벤트 인데요

참여만해도 100% 하기스몰 3000원할인 쿠폰을 준다고 하니

참여할만하지 않나 하는 생각이 듭니다!

http://www.greenfinger.yuhan-kimberly.co.kr/event/talk/main.asp

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.