82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

2014학년도 서울지역 외고/국제고 실시간 경쟁률 모음

| 조회수 : 5,708 | 추천수 : 0

2014학년도 서울지역 외고/국제고 원서접수가 시작되었네요.

최근 몇 년 사이에 외고 억제정책이 계속 쏟아져 나온 탓에 외고 경쟁률이 상당히 저조했었는데

얼마 전 발표된 대입제도 개편안 때문에 외고에 대한 관심이 늘어나고 있네요.

[대원외고] 2014학년도 대원외고 경쟁률 [ 실시간경쟁률 ]  

[대일외고] 2014학년도 대일외고 경쟁률 [ 실시간경쟁률 ]

[명덕외고] 2014학년도 명덕외고 경쟁률 [ 실시간경쟁률 ]

[서울외고] 2014학년도 서울외고 경쟁률 [ 실시간경쟁률 ]

[이화외고] 2014학년도 이화외고 경쟁률 [ 실시간경쟁률 ]

[한영외고] 2014학년도 한영외고 경쟁률 [ 실시간경쟁률 ]

[서울국제고] 2014학년도 서울국제고 경쟁률 [ 실시간경쟁률 ]
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피스트
    '13.12.4 5:41 PM

때가 때 인지라 당사자가 아닌데도 긴장이 되고, 남의 일 같지 않아 자꾸 경갱률에 눈길이 가네요.
    우리 아이도 곧 이 때가 오겠죠.심난하구 어렵네요.ㅠ