82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

미세먼지 많을땐..실내 놀이터가 짱이네요

| 조회수 : 6,141 | 추천수 : 1

일산은..자주 가는 동네가 아닌데....

친구 가족이 자기 동네에 엄청 큰 실내 놀이터가 생겼다면서...

일산으로 오라 하더라구요...

저희집에서는 차로 한시간이나 되는 거리였지만...친한 친구의 부름에.

흥쾌히 일산으로 고고했네여...

저희가 간곳은...일산에 탄현동에 위치한 잭

슨나인스라는 키즈카페?

아니 키즈카페 라는 느낌보다는 좀더 규모가 큰 대형 놀이터? 라는 게 맞을거 같네요..

밖에서 점심을 두둑히 먹고...

이제 아이들 신나게 놀려줄 목적으로..입장권 끊고....들어 갔는데..

역시 아이들은 각자 자기가 좋아하는 곳으로 순식간에....타다닥..뛰어 가더군요.. ㅎㅎ

하지만 차가 다니는것도 아니고...실내였기 때문에...안심하고...

아이들 슬슬 케어 했네요...

이곳은...마술공연...발레 공연..비보잉 공연이 시간대별로 자주 있어서 넘 좋았어요...

게다가..평일에는 마술.발레.비보잉...공연으로 끝나는게 아니라..

아이들이 직접...강습이나 체험을 할수 있는 시간을 따로 만들어 준다 하니..

이 동네 근처 사는 엄마들 아이들은 참 좋겠다 하는 생각을 했네요..

특히나 울 아들은... 방방에서...어찌나..뛰던지...

저렇게 뛰는것을 좋아하는 아이에게 매일 뛰지 말라고..잔소리 하고 화내고 한게

너무 미안시렵더라구요...

땀을 한바가지 흘인 후에와서..

피자 먹고 싶다고 해서....

거기 피자 작은것도 하나 시켜줬는데..것도 순식간에 후다닥...ㅎㅎㅎ

친구 딸래미는 시킨피자 구경도 못해서...스파케티 하나 더 추가해줬답니다... ㅜㅜ

암튼.. 미세 먼지 많았던 주말..실내에서...울아이들..에너지 뿜뿜..방출시켜줄수 있어

좋았네요....두시간 시간 제한이 있어서....나와야 했지만..

아마도 조만간...아이 성화에 일산 방문하지 않을까 합니다...

주말 실내 놀이터로 일산 잭슨나인스...추천해요~

이미지 몇장 투척하고 갑니다..

문킹 (moongky)

오늘도 홧팅!! 오늘도 열심히!! 오늘도 보람되게!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉2
    '18.11.14 12:57 AM

오 괜찮아보이네요. 한번 방문해봐야겠어요.