82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

의자 둘중하나 선택해주세요

| 조회수 : 3,369 | 추천수 : 0

다음달에 우리아이가 초등학교에 입학하는 기념으로

듀오백 의자하나 선물해주려 하거든요 ㅎㅎ..

근데 둘중 어느게 더 괜찮은지 맘님들의 의견을 듣고싶네요

위에 사진이 듀오백 키즈고 밑에 사진이 듀오키즈 래빗인데

어떤게 더 괜찮아 보이나요? 맘님들 선택좀 해주세요~~

(둘다 A/S는 3년이랍니다)
http://www.duoback.co.kr/cust/?p_url=cust_9_1&list_no=23156#ezone_top

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앵그리부인
    '16.2.23 3:50 PM

제 주위에도 듀오백의자 많이 쓰고 있던데 ㅋㅋ 손나은효과 톡톡히 보는듯!

• 2. 챠우깅
    '16.2.23 4:13 PM

손나은은 정말 예쁜 것 같아요^^
    섭외하나는 정말 잘한 듯싶습니다ㅋㅋ

• 3. 까르르
    '16.2.24 10:02 AM

의자 하나 바꿀라 하는데 요거 괜찮은듯 ㅋㅋ

• 4. 사랑
    '16.2.27 4:55 PM

2번요
    저흰1번쓰는데 등받이가 편칠 않더라구요.
    두판으로 나눠져 있는거 보다는 한판이 더 편해요. 참고하세요

• 5. 바램
    '16.2.28 4:04 PM

둘중 고르라면 2번요.
    성인용의자인데 1번 등받이 경우 불편해요.
    다음엔 시디즈 메쉬로 사고싶네요.

• 6. 찌니
    '16.4.30 1:09 PM

공부방에 관해서 쓴 책을 봤는데요, 딱딱한 의자가 집중력에 훨씬 좋답니다. 둘 중에서 딱딱한걸로 하세요

• 7. 쥬땜므1
    '16.5.16 6:43 AM

2번은 안써봤지만, 2번이요
    1번은 등받이가 편하지 않아요

• 8. 쥬땜므1
    '16.5.16 6:43 AM - 삭제된댓글

2번은 안써봤지만, 2번이요
    1번은 등받이가 편하지 않아요