82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

건강식품 부작용 조심하세요~

| 조회수 : 5,050 | 추천수 : 0

건강식품 중에 가짜도 있다고 하더라구요..

잘못된 건강식품을 구입하면 오히려 독이 될 수 있답니다ㅠ

몸에 좋은 줄만 았는데..그게 아니라서 조금 충격을 받았어요

보니 온라인 상으로 구입을 했을 때 부작용 사례가 상당히 많다고 해요

가짜가 많다는 건강식품..이제 어떻게 믿고 구입을할까 싶더라구요

믿고 먹을 수 있는 건강식품 도대체 어디서 구입을해야할까 싶었는데

힐씨라는 곳이 약사, 영양 전문가로 구성이 되어있고

전문가들이 심사숙고 끝에 엄선한 제품들만 판매를 하고 있더라구요

전문약사가 추천한 제품을 먹고 효과가 없다면 환불을 해주는 제도까지

있다고 하니 더 신뢰가 쌓였어요. 환불을 해준다면 그만큼 자신이 있다는 말이잖아요.

그래서 엘포비 키즈를 구입했는데 아이가 거부하지 않고 잘 먹어주고

장 활동도 활발해서 마음이 한결 편해지고 있어요~

건강식품은 힐씨에서만 구입하게 될 듯 하네요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나기
    '15.9.9 3:27 PM

좋은 정보 감사드려요. 힐씨라는곳은 영양 전문가분들이 운영하니까 믿고 먹을수있겠는데요^^:

• 2. 까르르
    '15.9.9 4:57 PM

엘포비키즈 좋죠.
    저도 아이 유산균으로 먹이고있는 제품인데 아이도 거부감 없이 잘먹고 다른제품들보다 확실히 효과도 좋더라고여~

• 3. 시링크스
    '15.10.31 11:26 AM - 삭제된댓글

둘이서 짜고 치는 고스톱 하는 구나
    오데서 광고질하고 난리야?

• 4. 시링크스
    '15.10.31 11:26 AM - 삭제된댓글

둘이서 짜고 치는 고스톱 하는 구나
    오데서 광고질하고 난리야?