82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

이색적인 아이디어 상품들

| 조회수 : 4,176 | 추천수 : 0
아이들에게 보여주기 좋은 아이디어 상품을 소개해봐요
팔이 저리지 않는 배게 
간단한 구조변경으로 절대 팔이 저리지 않는 신기한 아이디어 상품이네요

양치질하면서 입을 쉽게 헹굴수 있는 고무 
물나오는 곳을 막아주면 손쉽게 입을 헹굴수있는 아이디어상품!

깡통캔 손잡이 
시원한 음료는 좋지만 캔에 맺히는 물기는 불편하죠? 손잡이 하나면 쾌적하게 음료타임~

그리고 얼마전까지 SNS를 뜨겁게 달궜던 모기감옥행 급행열차
페트병과 설탕&효모를 이용한 모기트랩(?)을 간편하게 설치 할 수 있는 DIY제품이 나왔네요~
이런 아이디어를 상품화 시키다니~놀랍네요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에버블루
    '15.10.25 3:36 PM

햐~ 재미있네요
    양치할때 사용하는 고무마게, 팔면 저도 하나 사고 싶네요.

• 2. 또안자네!
    '17.6.15 10:30 AM

재밌네요^^