82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

우리고전문학이요...?

| 조회수 : 2,200 | 추천수 : 0
초3인 조카 생일선물 알아보는 중이에요.

조카 선물로 뭘할까 하다가......

moon_and_james-4 src

책으로 결정 했는데요.....

조카가 싫어할지도 모르지만... 언니의 강력한 요청도 있고해서..

고민끝에..온고지신 우리고전문학으로 결정했는데요.

요책 아이 반응 궁금해요.

활용해주신맘들의 솔직한 의견 알고 싶어요.

초3 아기 보기 어렵지 않겠죠....?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸켓
    '14.9.30 1:50 PM

온고지신 우리고전문학 초3아이들 재미있게 잘보는 책이에요.

전래다음 업글로 많이 넣어주기도 하는 책으로

구성, 내용도 좋아 배경지식도 탄탄하게 만나보면서 한국사, 세계사로의
    영역확장에도 도움이 되는 책이라 좋아요.