82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

아이패드, 아이폰용 아이들 무료 영어 ebook 동화책 공유해요.

| 조회수 : 3,121 | 추천수 : 0
http://www.youtube.com/watch?v=WpxhHul3iG0

iPad Screenshot 2
iPad Screenshot 4
iPad Screenshot 5

여자아이들 좋아할만한 예쁜 영어 동화책 앱 공유하려고 올려요. .
아이패드가 더 크게 잘 보이긴 하는데 아이폰도 다운로드 가능하고 혼자 읽는 버전이랑 나레이션있어서 읽어주는 버전 같이 들어있는데, 이미지들이 에니메이션으로 되어있어서 어린아이들도 재미있게 볼수 있을것 같아요.   여러 꽃이랑 요정들이랑 용이랑 나오는 fairytale인데..
한정기간 지나면 유료로 바뀌는 것 같던데 지금 무료일때 받으실 분은 받으시라고 올려요.
제일 위에는 유튜브 영상 주소구요, 부분 부분 조금씩 보여주는 거고..전체 동화책은 아래 링크 가시면 받을 수 있어요.

Vanillamom (Snuapril01)

안녕하세요. 캘리포니아에서 한국 사람들 있는 온라인 커뮤니티 가입합니다

5 개의 댓글이 있습니다.