82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

국립민속박물관에서 초등학생 대상으로 박물관학교를 열어요!

| 조회수 : 2,424 | 추천수 : 0

경복궁 안에 위치한 국립민속박물관에서

초등학교 1~2학년과 3~6학년을 대상으로 방과후 박물관교실을 열어요!
다양한 체험으로 박물관을 즐기며 

예술문화 지식과 우리 조상의 지혜를 알아볼수있는 좋은 프로그램들이 마련되있네요^^..

게다가 무료 !!!!랍니다.^^

주제도 다양해요. 우리주변에 있는 다양한 국가의 문화를 현지 선생님과 함께 배울수도 있고,

또 우리나라 세시에 맞는 놀이와 만들기 그리고 맛난 음식도 맛볼수있답니다^^

참가방법 은 아래 링크를 따라가시면 접수가능하구요.

네이버검색창에 "국립민속박물관어린이박물관" 홈페이지를 가셔서 신청하시는 방법도 있어요.

참가신청 바로가기 http://www.kidsnfm.go.kr/nfmkid/education/selectEducation.do?gubun=ALL&subType=I&selSeq=9520  

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.