82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

아가들 옷 어떻게 입히나요?

| 조회수 : 2,717 | 추천수 : 0

아가들 옷 어떻게 입히시나요?

아이들이 사달라고 하는것과 디자인이 이뻐서 맘님들의 초이스 인가요?

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가민
    '14.8.10 7:04 PM

캐릭터 옷을 정말 안좋아해요...
    그런데 아이들은 캐릭터 옷을 좋아하죠...^^;;

그래서 전 외출복이나 신발은 제 취향으로 폴로 스타일로 깔끔하게 입히구요...
    집에서 잘 때 입는 내복이랑 양말은 캐릭터로 사줘요...
    양말은 신발속에 신으면 많이 안보이구요..^^

아이도 만족, 저도 만족이요...

• 2nani
    '14.9.10 4:15 PM

오! 꽤나 합리적인 방법이네요!!
    저희 아들은 아직 7개월이라 자기 의사따위는 없어서 제가 아무거나 입히는데..ㅎㅎ
    이제 저에게도 닥칠 일이겠죠? 나중에 저도 그래야겠어요.. ㅋㅋ