82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

사촌동생 과외를 시작하게되었습니다

| 조회수 : 2,932 | 추천수 : 0
사촌동생의 국어 영어 과외를 하게되었는데요

제가 4년 전에 수능시험을 봤습니다 그때와 지금 교육과정이 많이 다른걸로 알고있는데요

저도 공부를 하면서 과외를 해주어야하나요?

따로 전날 인강을 보고 내용을 정리해서 다음날 수업을하는 방법으로 진행하려고 합니다

이런식으로 해도 괜찮을까요?

그리고 사회탐구인강선생을 저보고 추천해 달라고 하는데요

제가 아는 분이라고는 한유민, 강민성, 설민석, 고종훈 이정도 밖에 모르는데

아직도 이 분들이 유명하신 분들인지도 잘 모르겠습니다.

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wooooooong
    '14.8.7 2:38 PM

아이의 앞날을 위하신다면 당연히 공부를 하셔야겠죠..
    강민성 설민석 고종훈은 지금도 일타입니다

• 2. 디너
    '14.12.10 11:00 AM

설민석 쌤 아직도 강의하시는군요........ 10년 다되가니 롱런하시네요