82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

물티슈 어떤 제품 사용하시나요????

| 조회수 : 3,148 | 추천수 : 0

얼마전에 출근하며 아침에 쿠팡앱으로 쇼핑하다가

베베숲이란 물티슈가 좀 저렴한거 같아 구매를 했는데~

생각보다 꽤나 괜찮네요?!

보습도 잘되는거 같고 찾아보니 유해물질도 없다고 하는거 같고

사실 유해물질이 있는지 없는지는 잘 모르겠어요ㅠ 제가 막 성분을 분석한거는 아니니까

무엇보다 좋았던거는 택배가 참 빨리 오더라구요~

아침에 출근 하면서 구매했더니 오후 4시쯤에 회사로 도착하더라구요

뭔가 싶었는데 요새 쿠팡에서 밀고 있는게 당일 배송이라면서요??

오전에 11시전에 주문하면 오후에 받을 수 있게 하는 당일 배송이라나??

무엇보다 이게 제일 맘에 드네요~! 택배 안기다려도 되고!

예전에 택배 잘못 시켰다가 엄청 크게 일이 생긴적이 있어서ㅠㅠ

택배 시킬때 좀 조심스럽더라구요...ㅠ

암튼 개인적으로 아이의 몸에 닿는거니 깨끗한게 좋은데

베베숲은 불만제로랑 뉴스에도 나왔다고 하더라구요~ 뭐 이정도면 믿을만한거겠죠?!

급 아이 물티슈를 바꾸게 되어 살짝 걱정했는데 나름 만족스럽네요~!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한그루쩡
    '14.5.19 12:31 PM

제 주변에는 몽드드 많이 사용해요 ^^

• 2. 그레이스
    '14.7.30 10:50 PM

저도 몽드드 쓰구요
    기저귀를 아침 10시 좀 넘어서 쿠팡에서 물건샀는데
    오후 2시에 배달와서 많이 놀란적있어요.
    당연히 다음날 올꺼라생각했는데...