82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

처음 구매해본 접시 + _+

| 조회수 : 24,065 | 추천수 : 1

이쁜 접시에 안주거리 올려서 친구들과 맥주 한잔 하기에 좋네요 ^^

가격도 착하고~ 가격대비 Good + _+

질감도 좋고 그릇에 꺠진 부분도 없이 잘 도착하였네요~

나중에 친구 집들이 할때 선물해야겠어요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는카멜레온
    '14.9.17 7:49 PM

그릇도 딱 안주용 접시로 맘에 들지만 저 맥주가 지금!!! 바로 이 시간에 눈에 제 눈에 들어오네요....하하하 캬아~ 제가 눈으로 다 마셔버렸네요...

• 멋쨍이엄마
    '14.9.18 3:11 PM

헛 사진이 잘나와서 그런지 다시봐도 제그릇이 이쁘네요 .

• 2. Sunny_Oh
    '14.9.18 4:14 AM

접시 너무 이쁘네요.

나물 각각 담아도 먹음직스러울거같아요

• 멋쨍이엄마
    '14.9.18 3:10 PM

그쵸? ㅎㅎ 잘산거같아요

• 3. peter맘
    '14.9.18 2:13 PM

저도 이거랑 비슷한접시 있었는데 색생도좀 탁하고 깨져버렸네요 이접시는 어디서 구매하셨나요?혹시 가격은요?

• 4. 멋쨍이엄마
    '14.9.18 3:09 PM

주소 걸어드릴게요 ^^ http://with.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=32935&gsid=srcheshop-result&lseq=3...

• 5. peter맘
    '14.9.18 9:21 PM

좋으정보감사요~~몇개골라야겠네여 ^^

• 6. 화이트레빗
    '14.9.26 11:47 AM

작년에 롯데마트에서 2장 구입했습니다. 아마 아직 롯데마트가면 팔것 같습니다. 안주는 이쁜데 반찬은 별로 인것 같아요