82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

빌레로이&보흐 직구 후기 올립니다.

| 조회수 : 18,518 | 추천수 : 1

직구한 찻잔들이 무사히 잘 도착했고 주문한 가구도 다 와서 이렇게 올려봅니다.

이제 당분간 지름신은 안뇽~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔은 하늘을
    '14.9.11 2:02 PM

커피 드실 때마다 흐뭇하시겠어요.
    저는 특히 고블렛잔을 사고 싶네요.

• 2. 화이트레빗
    '14.9.11 2:09 PM

보스톤 고블렛잔 강추 입니다.
    레드 와인을 따라 놓으면 빛이 반사되서 잔 전체가 맑은 붉은색으로 물들고, 맥주를 따르면 황금빛으로..
    냉커피도 한층 더 향이 올라오는것 같고.. ㅋㅋㅋ 대만족 합니다. 우리 신랑은 그릇에 관심이 없는데 신랑 친구가 와서 아주 탐을 내고 갔습니다.

• 3. tods
    '14.9.13 9:12 PM

올드 룩셈부르크...^^ 저랑 취향이 같으시네요.

• 화이트레빗
    '14.9.18 10:39 AM

티팟도 사고 싶지만 피팟은 생각보다 가격이 좀 해서.. 직구로도 좀 센가격이라 포기했습니다. 우리나라에선 그냥 커피잔만 있어도 좋을듯 해서요^^ 감사합니다.

• 4. 샤라라
    '14.9.15 11:55 PM

남의집 살림 구경이 재미있어욤.^^
    가구도 제가 좋아하는 색상과 모양이네요.

• 화이트레빗
    '14.9.18 10:38 AM

가구는 DIY 입니다. 미약하지만 설계는 제가 CAD로 해서 목재 주문하고 조립은 집에서 했습니다. 처음 만들어 본건데 신랑이랑 만든다고 고생 좀 했습니다. 우리신랑 움직이는거 싫어하는데 은근 만들면서 재미있어 했습니다. ㅋㅋㅎㅎ 감사합니다.

• 5. 멋쨍이엄마
    '14.9.16 8:51 PM

오 이쁘네요 ^^

• 6. peter맘
    '14.9.18 2:28 PM

요즘 빌레르잔 넘 인기네요 저도 흰색보다 푸른게열이 이쁘네요^^

• 화이트레빗
    '14.9.19 2:26 PM

일단 크리스탈은 투명이 기본이니 기본으로 좀 갖추고 칼라데로 가지고 있으면 넘 좋겠죠^^

• 7. sing1122
    '18.2.24 1:10 PM - 삭제된댓글

공홈에서 직구하셨나요? 쉽핑비포함해도 직구가 훨씬 싼가요? 저도 도전하고싶네요