82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

양말 빨래 법/더러워진 양말 깨끗하게 빨래하기

| 조회수 : 22,323 | 추천수 : 1

흰양말에 때가 잔뜩지어 검게되면
빨래하기 힘들어지는데요. 더러운 양말 깨끗하게 만드는 방법 알려드릴게요^^

뜨거운 물에 양말을 1분 정도 담궈주세요.
그리고 양말에 때가 탄 부분에 비눗칠을 해준 후 30분~1시간 정도 방치해둡니다.
다시 비눗칠하여 헹궈주면 더러워진 양말이 깨끗해집니다.

삶아 빨아도 본래 흰색 양말의 깨끗함을 되찾기 힘들다면
레몬 껍질 조각을 물에 넣어 보세요.
양말을 레몬물에 넣어두면 깨끗하게 원래 색으로 돌아옵니다.

fgsg
qrdc
klhl
hlgjk
afeaaf
zveaf
qwafg
afea
vzvbe
yydyj
awfeczv
afegh
qwezv
bfxbf
ljhjllhi
iotreg
vxcxbmmrt
wefsv
lueaf
zvdzve
zvdzve
yray
lshs
webf
egcbh
qbnrar
agjk
aetvh
mdhjy
qtecz
rtafae
bxbnr
eatfa
agagc
afaga
mhsht
wetvxb
craseg
qrtaf
nxbxb
wtwyer
yray
lshs
webf
egcbh
qbnrar
agjk
aetvh
mdhjy
qtecz
rtafae
bxbnr
eatfa
agagc
afaga
mhsht
wetvxb
craseg
qrtaf
nxbxb
wtwyer
yray
lshs
webf
egcbh
qbnrar
agjk
aetvh
mdhjy
qtecz
rtafae
bxbnr
eatfa
agagc
afaga
mhsht
wetvxb
craseg
qrtaf
nxbxb
wtwyer
wtwyer
fgsg
qrdc
klhl
hlgjk
afeaaf
zveaf
qwafg
afea
vzvbe
yydyj
awfeczv
afegh
qwezv
bfxbf
ljhjllhi
iotreg
vxcxbmmrt
wefsv
lueaf
zvdzve
zvdzve
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린세스
    '13.7.11 6:16 PM

감사합니다
    양말때메 골치였는데 ...

• 2. 시윤맘화곡2동
    '13.7.11 10:46 PM

저도 흰양말바닥 때탄부분땜에 해봐야겠네요,,,
    정보감사요~

• 3. 화안
    '13.7.15 7:21 AM

저는 손으로 벅~ 벅 문질러서 세타하는 데...
    좋은 정보네요~^^

• 4. 알스큼
    '13.7.19 4:19 PM

주말에 시도해봐야겠네요~ㅎㅎ

• 5. skemfdl
    '13.7.29 4:37 PM

꼭 해봐야겠어요

• 6. 봄봄엄마
    '13.10.14 1:01 PM

한번해봐야겠네요..