82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

위생관련 생활 정보

| 조회수 : 7,745 | 추천수 : 0
- 욕조는 베이킹 파우다로 닦으면 깔끔해집니다. (세면대랑 싱크대도 효과 좋습니다.)
- 더러운 화이트보드는 아세톤으로 닦으면 깨끗해집니다.
- 계란이 바닥에 깨지면 밀가루를 뿌려 닦으면 됩니다.
- 상추를 말려 가루로 만들어 치약에 묻혀 닦으면 치아가 하얗게 됩니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이수미
    '13.6.7 9:39 AM

ㅇㅇㅇ 상추여 정말 한번 해보고 올리겠습니다 . 감사해요^^*

• 2. 애호박
    '13.6.8 2:37 PM

전 칫솔사이에 상추가루가
    많이끼어서 상추가루 빼다 칫솔솔이 쉽게 벌어지내요

• 3. 잇올
    '13.6.11 10:13 AM

욕조실리콘에 콤팡이가 끼었는데 세척법좀 알려주세요^^

• 4. paofa
    '13.6.11 5:06 PM

물티슈에 락스원액 묻혀서 곰팡이 낀곳에 두고 한두시간 외출후돌아와서 물로 뿌려주면 곰팡이가 싹 없어졌어요