82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

베개와 속주머니를 샴푸로 빨았어요.

| 조회수 : 13,766 | 추천수 : 0
남푠님의 징한 머리기름때문에
베개를 자주 빠는데요,
오늘은 속주머니를 빨았답니다.
베개속에 들어있던 작은 플라스틱알갱이들을 다 빼서
세탁기에 넣었더니.. 기름기가 그대로네요.
그래서..머리기름이란 것을 생각해보니
샴푸로 빨면 기름기가 쏙 빠질듯 싶어서
더운 물에 샴푸로 손빨래했더니
ㅎㅎㅎㅎ~ 때가 쏘옥~ 완전 뽀송뽀송 입니다.

흰색 티셔츠의 겨드랑이 부분이 누렇게 된 것도
샴푸로 빨면 깨끗해진대요.
wendy (wendy6341)

아이가 그린 그림으로 인형을 만드는 아짐입니다. http://blog.naver.com/wendy6341

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체크
    '13.6.6 9:25 PM

좋은 정보네요~

• 2. 시윤맘화곡2동
    '13.6.6 10:24 PM

겨드랑이 부분에 샴퓨~좋은정보네요^^

• 3. 캔디스
    '13.6.7 8:37 AM

며칠전 샤워하다 빨래비누가 없어서 샴푸로 팬티 씻었는데...오마나....싹 지워지더군요...종종 이용했는데 샴푸엔 특별한 뭔가가 있나 보네요....ㅋ

• 4. wendy
    '13.6.7 9:38 AM

겨드랑이의 땀 성분이 머리의 것과 같은것이라서
    샴푸로 빨아야 때가 쏙 빠진다고 예전에 티비에서 봤어요.
    겨털과 머리털이 같자나욤?ㅋㅋ

• 5. 움트네
    '13.6.7 4:36 PM

아하~~ 겨드랑이...

• 6. 월영
    '13.6.8 1:29 PM

겨드랑이 정보 넘 좋아요~

• 7. 잇올
    '13.6.11 10:14 AM

겨드랑이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 현민맘~*
    '13.6.18 12:40 PM

저도 서방님 베개때문에 걱정되었는데 날이 꿉꿉하지만 샴푸로 한번 해봐야겠어요~
    감사합니다 ^^

• 9. 나박
    '13.6.19 11:45 AM

샴푸쓸생각을 왜 못했을까요 정말 좋은정보네요

• 10. 봄봄이
    '13.6.22 9:26 PM

으흠!굿입니다

• 11. 바위섬
    '13.6.25 7:48 PM

생활의 발견이네요~~

• 12. 비타민
    '13.6.27 1:10 PM

우리 신랑이 베고 잔 베개에서 늘 냄새가 났는데.
    함 해봐야겠어요.
    감사합니다~

• 13. 은후
    '13.7.3 4:54 PM

오 샴푸로 하면 효과가 좋군요!!

• 14. 유시아
    '13.7.24 11:22 AM

좋은 정보 감사합니다