82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

물병 공짜 득템!!!! 들어가보세용

| 조회수 : 16,755 | 추천수 : 0

이번에 락앤락 공짜 물병주는 행사로 받은 물병이에요~

4월부터 여름까지 유용하게 쓰일 것 같네요!!!!

행사 이번 주 토욜까지니까 참여안하신 분들 바로 참여하세요

네이버에서 락앤락몰이라고 검색하면 참여 가능해용

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든지독학
    '13.3.29 6:50 PM

3월 신규회원 배송비만 내면 물병공짜라고 나오네요
    기존회원은 못받는듯...

• 2. 하늘바다
    '13.3.29 9:44 PM

기존회원입니다...ㅠㅠ

• 3. 하늘바다
    '13.3.29 9:45 PM

우리 식구들 모두 아직까지 회원이 아닙니다^^*

• 4. 모나리자
    '13.3.30 7:59 AM

감사합니다. 지금 신청했어요.^^

• 5. 해피맘
    '13.3.30 10:34 PM

저두요. ^^

• 6. 사또네
    '13.3.31 12:46 PM

감사합니다.
    오늘 마지막날이네요.
    저도 방금 2,500원 내고 주문했어요.

• 7. 무소유
    '13.3.31 1:01 PM

쩝...기존 회원이라 다른 제품들 구경했네요^^;

• 8. 꽃밭정원
    '13.4.8 9:31 PM

저도 가봐야겠네요.감사합니다.

• 9. 블루캐슬
    '13.4.19 7:52 PM

지금 달려갑니다^^~

• 10. 인피니트
    '13.5.10 11:10 AM

에구 이제서야 봤네요 ㅠㅠ